12月,你好

上次更新博客到现在整整三个月,中间没有什么好记录的,步入高三的我总抱怨时间不够用,很多事情一拖再拖,原本有几个月时间来充分准备的一个竞赛项目,硬是拖到11月快结束了(作品交期)才着手准备,至于结果嘛,很糟糕,不过总算是应付过去了。

总结8,9,10,11月

8月开始折腾表白驿站新主题,因为之前有不少用户反应表白驿站的加载速度和界面体验度都不太好,新主题花了差不多两周时间才开发出来,不过对速度和界面都有了大幅度改进和优化,尤其是速度,结合七牛云储存和cdn后,页面加载时间基本都是毫秒级

9月做了一些杂七杂八的事情,

10月的长假很快就过去了,

11月开发了表白驿站第一款口令表白APP〔我叫不紧张〕,是一个像发口令红包一样输入口令就能表白的浪漫APP,但还需完善,月底(11月27号)完成了一个基于人脸识别的项目,原本要至少一周的开发时间,我花了一整天时间就给他赶出来了,算是最糟糕的一个作品吧。

11月23号那天我19岁,原本想留下点什么的,但在忙中度过了,庆幸的是明年我20岁就不会这般没时间了,毕竟高考结束了,23号那天我凌晨三点过睡的觉,晚上十一点出去见一趟老朋友回来又是24号凌晨了,小卖部没关门顺便买了罐啤酒(最近爱上了)。

博客搬家,也是够折腾的

前几个星期放博客的万网主机到期了,续费不起只好另找空间放博客咯,先是把数据都备份了一遍以防丢失,然后我不知道为何头脑发热把博客迁到了github上,本地搭建好node.js环境,再装上hexo配合git软件新博客环境就搭好了,用markdown语言写博客还是第一次,第一次体验还不错,好,我决定用hexo了,博客页面托管在github还省去了租主机的费用和维护的时间精力。

折腾hexo一个多星期后还是后悔了,wordpress这么好,干嘛要抛弃呢?然后把博客搬到了服务器里

17年,表白驿站

这个月一过就是2018年了,眼睁睁看着同行竞争对手越来越多,没时间折腾 表白驿站被超越是迟早的事,组建的团队也没时间去管理,怪伤心的,真巴不得马上就是高考,然后...我和我的团队带表白驿站飞,想想还有点小激动,哈哈(ಡωಡ)

17年写了一大堆关于表白驿站的计划,但真正执行的只有少部分,每次有新想法我都会用笔写下来,等有空再细细策划和执行...

还是期待快点毕业吧

发表一条评论:

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注