网站出现502 Bad Gateway的解决方法

最近表白驿站总是出现502 Bad Gateway(错误网关),让我感到很头疼,导致原因就不再多说了,就是服务器硬盘快满了,没有及时清理,但这只是原因之一,下面小懂君给大家介绍一下502及出现502的解决方法吧!5bafa40f4bfbfbedacd2e9127af0f736aec31fd7_1461315161849

502 Bad Gateway是指错误网关;无效网关;在互联网中表示一种网络错误。表现在WEB浏览器中给出的页面反馈。那么网站出现502错误怎么办呢?

解决方法

1.在php.ini里,eaccelerator配置项一定要放在Zend Optimizer配置之前,否则也可能引起502 Bad Gateway。

 

 2.在安装好使用过程中出现502问题,一般是因为默认php-cgi进程是5个,可能因为phpcgi进程不够用而造成502,需要修改/usr/local/php/etc/php-fpm.conf 将其中的max_children值适当增加。

 

 3.目前lnmp一键安装包比较多的问题就是502 Bad Gateway,大部分情况下原因是在安装php前,脚本中某些lib包可能没有安装上,造成php没有编译安装成功。解决办法:可以尝试根据lnmp一键安装包中的脚本手动安装一下,看看是什么错误导致的。

 

 4.在安装好使用过程中出现502问题,一般是因为默认php-cgi进程是5个,可能因为phpcgi进程不够用而造成502,需要修改/usr/local/php/etc/php-fpm.conf 将其中的max_children值适当增加。

 

5.查看php-cgi进程是否在运行。

 

 6.磁盘空间不足,如mysql日志占用大量空间。

发表一条评论:

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注