wordpress后台没有链接管理如何添加友链?

最近更新了WordPress版本,发现在新发行的wordpress版本里没有链接管理菜单。那么问题来了,怎么发布友情链接?是啊,wordpress后台没有链接管理如何添加友链?

友情链接对于我们这些做网站的站长来说,是非常重要的一个功能,可以通过交换友情链接来相互增加权重。但现在没有了链接管理,那么友情链接这个我们常用的模板将不能使用,我们该如何添加友情链接。

其实wordpress更新版本后,只是把他们认为不必要的功能隐藏了而已,我们完全可以通过代码把它调出来的。

方法:把下面的这句代码添加到functions.php里。

1
add_filter('pre_option_link_manager_enabled','__return_true');

注意:一定要在 ?> 前添加上述代码。如果报错,请把标点符号改成英文标点符号。这样一来,后台立即显示出了链链接管理菜单。

发表一条评论:

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注