20岁的你在哪?做什么?爱着谁或牵挂着谁?对未来有什么期待?

感叹时间,到了二字开头的年纪,生活 依旧是老样子,两年前写了《18岁的时候你在哪?做什么?爱着谁或牵挂着谁?对未来有期待么?》,现在我20岁,允许我再次废话,再次用这个标题,再次无耻的介绍一下自己。

关于我:

1998年10月来到了这个传奇的地球,没有跌宕起伏的传奇人生,更不是史诗般的英雄人物。

于2015年4月心血来潮,晃晃荡荡一路进了Web的领地,搭建表白驿站,从此与WordPress结缘,与代码惶惶相惜,蓦然回首,希望自己不在原地踏步。

在哪?做什么?

坐标湖南长沙,大专,不是本科,我很清楚专科和本科的差距,也很清楚缩短这中间差距的时间只有三年。

爱着谁?又牵挂着谁?

爱着谁?理想生活:一瓶啤酒、三五小菜,月下花前,清风吹来,对面的她,楚楚动人,轻声细语:今天的月亮圆不圆?醒醒了,哈哈!!缘份这东西啊,可遇不可求,但我依然在这等着你的到来。

牵挂着谁?很庆幸生于这样一个平凡家庭,不是官二代也不是富二代,爸妈却也给了我们他们能力范围内最好的生活,感谢他们这二十年的养育之恩,对我的期盼,我没完成,只能在以后补偿了。

对未来有什么期待?

未来的期待,想法常有,但勇气不常有,走一步看一步吧!眼前的一切,都是最好的选择。现在努力的一切,都是为了让未来更好。

2019愿望清单

1.换掉和我一样上了年纪的笔记本,就ThinkPad吧,预算奋斗+8k。

2.一直希望能有台单反,型号还没选好,外行人真心不懂,预算奋斗+1w。

3.旅游,去某个城市,预算奋斗+4k。

算了算,要实现这三个小愿望,2019年得奋斗至少22k,每月至少实现2.2k+。

提到22k,我总是嘴上抱怨时间不够,追其原因,无非是懒,上课,开会什么都是借口,哈哈~

理想:

熟悉PHP,深造前端,也要学好专业,向往大城市和创业,实现22k小目标。也希望遇到自己爱的人,不能再这么单着了。

二十年,说长不长,说短不短,已经蹉跎了这二十年,人生剩下不到22k,对自己也要有些要求了。希望二十年后的我看到这里,没有叹息!

发表一条评论:

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注